Avis sèche-cheveux Dyson Supersonic - Beauté Valley

Avis sèche-cheveux Dyson Supersonic

SÈCHE CHEVEUX

DYSON SUPERSONIC

Recommandé par les professionnels de la coiffure
Offrez Le meilleur à vos cheveux

Séchage ultra-rapide, protection de la fibre capillaire, apport de brillance, les qualités de ce petit bijou de technologie en feront rapidement le chouchou de votre salle de bain. Oubliez ce que vous connaissez sur les sèches cheveux, adoptez le Dyson Supersonic !

Simulez un paiement en 4 fois ici !

La technologie au service de votre beauté.

Plus de 100 ingénieurs et professionnels de la coiffure, ainsi que 4 ans de recherche nécessaires à la création de cet accessoire dont vous ne pourrez plus vous passer !

L’alliance du moteur numérique Dyson V9 et de la Technologie Air Multiplier™, fait du sèche cheveux Dyson Super Sonic une révolution pour votre chevelure : sèche rapidement, lisse parfaitement, coiffe selon vos envies, structure tous types de cheveux !

acheter dyson supersonic

VOUS ALLEZ L'ADORER

Pensé pour votre confort, le seche cheveux Dyson Supersonic possède des qualités dont vous n'auriez jamais osé rêver.

Sèche rapidement

Le moteur numérique développé pour le sèche cheveu Dyson Supersonic produit un flux d’air à haute vitesse, contrôlé, pour un séchage ultra-rapide.

Protège le cheveu

Le seche cheveux Dyson Supersonic possède trois accessoires permettant de protéger les cheveux contre les dégâts causés par la chaleur extrême.

Apporte de la brillance

La disposition innovante des éléments dans le sèche cheveux Dyson Supersonic permet de produire un jet d’air à haute pression maîtrisée par amplification.

Résultats Dyson Supersonic

VOUS EN VOULEZ PLUS ?

Oui, le sèche cheveux Dyson Super Sonic est fait pour vous !
Découvrez les accessoires indispensables livrés avec le produit, mais attention, vous risquez fortement de craquer !

Sèche-Cheveux Dyson

  • 1 embout lissant
  • 1 concentrateur pour brushing
  • 1 diffuseur
  • 1 crochet de rangement
  • Tapis antidérapant
  • 1 manuel d’utilisation

Le sèche cheveux Supersonic de la célèbre marque Dyson, lancé en septembre 2016, est une innovation technologique qui va révolutionner votre quotidien.
En effet, Dyson nous promet un sèche-cheveux intelligent, équilibré et rapide.
Tout est dans son petit moteur numérique, qui, placé dans le manche et non dans la tête de l’appareil, modifie son équilibre, le rend plus léger, et plus facile à utiliser. La technologie Air MultiplierTM , elle, amplifie le volume d’air aspiré par le moteur, rendant très puissant le flux d’air projeté. La combinaison de ces deux technologies en fait le sèche-cheveux le plus silencieux du marché.
Côté soin du cheveu, le Dyson Supersonic saura également vous étonner : la fibre capillaire est protégée de la chaleur extrême grâce à ses 3 niveaux de température, ses 3 vitesses de souffle et sa touche d’air froid, ainsi que ses 3 accessoires aimantés vendus avec l’appareil. Résultat : des cheveux brillants, en pleine santé.
Quel que soit votre type de cheveux (courts, longs, ondulés, frisés, épais, lisses…) et la coiffure dont vous rêvez, Dyson Supersonic promet de vous satisfaire.

Elles ont testé le sèche-cheveux Dyson Supersonic : leur avis

Le test et l’avis de Sarah, conseillère beauté en parfumerie

test avis dyson supersonic

Type de cheveux : lisses, fins et longs

Points positifs : Toujours pressée le matin, j’apprécie vraiment la rapidité de séchage du Dyson et la texture de mes cheveux une fois secs. Ils sont doux et brillants, sans qu’il soit nécessaire d’ajouter un produit. J’aime porter un brushing souple, un peu coiffé-décoiffé, et là, le résultat est toujours à la hauteur de mes attentes. En moins de 10 minutes, j’ai l’air de sortir de chez le coiffeur ! Lorsque j’ai envie d’un look plus sauvage, je sèche mes cheveux par le bas. Avec le diffuseur Au contraire pour un lissage parfait, j’utilise l’embout lissant.

Points négatifs : Le seul reproche que l’on peut faire au sèche-cheveux Dyson est son prix, c’est un véritable investissement. Il faut compter 399€ si vous l’achetez sur le site de la marque. Sur Amazon, vous pouvez également trouver des offres à partir de 350€, et surtout, payer en 4 fois. Vous pouvez également vous le faire offrir pour Noël, c’est un très beau cadeau que vous adorerez trouver sous le sapin.

Le test et l’avis de Julia, chef de projet marketing

test avis dyson supersonic

Type de cheveux : bouclés et épais

Points positifs : Férue de technologie, ce petit bijou a tout de suite trouvé sa place dans ma salle de bain. J’adore ce rose fushia, c’est très girly. Et son design ! Rien à voir avec les sèche-cheveux traditionnels. Les résultats sont la hauteur de mes attentes, le temps de séchage est largement optimisé, malgré l’épaisseur de ma chevelure, et mes boucles se dessinent facilement, sans s’abîmer. C’est un vrai de plaisir de me faire un coiffage naturel. Par ailleurs, son poids plume est un avantage non négligeable avec le volume de mes cheveux. Petit plus non négligeable en hiver : il est anti électricité statique.

Points négatifs : Pour un coiffage plus travaillé, il faut tout de même prévoir plus de temps, car la température maximale de l’appareil n’est pas aussi chaude que certains autres sur le marché. Par contre, la thermorégulation respecte mieux votre fibre capillaire. Enfin, son prix en fait un objet de luxe et n’est pas à négliger.

Le test et l’avis de Christian, gérant d’un salon de coiffure à Lyon

avis seche cheveux dyson

Tout d’abord, le séchage est nettement plus rapide qu’avec un appareil ordinaire, ce qui n’est pas un luxe dans notre société où tout doit aller très vite. Ensuite, les coiffages sont plus faciles à réaliser, nos clientes sont ravies de pouvoir reproduire facilement chez elles une coiffure réalisée en salon. En outre, la thermorégulation presque automatique du sèche-cheveux garantit une protection maximale de la fibre capillaire. Finies les brûlures dues à un excès de chaleur ! Que vous optiez pour un lissage, un coiffage flou effet sortie de plage, ou un brushing travaillé, Le Dyson Supersonic sera toujours votre meilleur allié. En salon de coiffure, le silence du moteur nous offre un confort inestimable, pour le bien-être de nos collaborateurs, et de nos clients.

Astuce de coiffeur : terminez toujours votre coiffage par une diffusion d’air froid, pour refermer les écailles de vos cheveux, ce qui les rend doux et brillants, et aider à la fixation de votre coiffure. Vous allez rapidement intégrer le Dyson Supersonic dans votre routine beauté.

Toutes les caractéristiques du sèche cheveux Dyson Supersonic

  • Ions négatifs contribuant à réduire l’électricité statique
  • Chaleur contrôlée pour des cheveux doux et brillants
  • Moteur numérique puissant
  • Froid au toucher

  • Seulement quatre boutons pour l’utiliser
  • Un embout lissant qui sèche et coiffe en même temps
  • Un concentrateur pour un flux d’air précis
  • Un diffuseur pour un séchage naturel accéléré

  • Conçu pour être équilibré
  • Dimensions : 7,8 x 24,5 x 9,7 cm
  • Poids : 630 grammes
  • Puissance : 1600 watts

IL EST FAIT POUR MOI, JE LE VEUX !

Découvrez ici les avis des consommateurs ayant acheté ou testé le sèche-cheveux Dyson Supersonic.

avis seche cheveux dyson supersonic

L’avis de Laëtitia M. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Produit miracle – 16 novembre 2017 – Couleur : Fer/Fuchsia

J’étais un peu sceptique qu’un sèche-cheveux puisse faire une grande différence par rapport aux autres, mais ce produit m’a donné tort. J’utilisais un Babyliss quand je l’ai eu, et je suis (sans jeu de mots) soufflé. Il faut un peu de temps pour s’y habituer parce qu’il ne devient pas aussi chaud que les autres sécheuses. Il y a des capteurs qui modifient la chaleur pour l’optimiser en fonction de votre niveau d’humidité et il s’avère que Dyson pense que nous n’avons pas besoin de toute la chaleur dont nous pensons avoir besoin – et ils ont raison ! Lorsque j’utilise cette sécheuse sans accessoires, elle prend le même temps de séchage (peut-être un peu moins) que les autres sécheuses, mais avec moins de chaleur, et le moins de chaleur ou quelque chose sur la façon dont elle souffle me donne l’impression que j’ai eu une explosion professionnelle après une coupure. Mes cheveux sont beaucoup plus lisses et ont beaucoup plus de mouvement et moins de poids. Je vais mettre une photo pour montrer ce que je veux dire. Ça vaut 400 $ ? Peut-être. Je pense que ça va durer pour toujours et que ça fait une différence quotidienne pour moi, puisque je l’utilise quotidiennement. Si vous avez un type de cheveux différent ou si vous ne séchez pas souvent, l’investissement n’en vaut peut-être pas la peine pour vous. CELA dit, c’est bien de ne pas être tout en sueur après que j’ai séché mes cheveux !

L’avis d’Anthony D. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Regardez les vidéos de tutos, c’est un produit super, rapide, super silencieux – Le 26 mai 2017 – Couleur : Blanc/Argent

Je ne sais pas pourquoi les gens ont frappé ce sèche-cheveux, mais quand j’ai lu les critiques négatives, il me semblait presque qu’ils n’avaient pas vraiment essayé de l’utiliser ?

C’est un excellent sèche-cheveux, c’est différent de ce à quoi vous êtes habitué, vous aurez donc besoin d’une semaine pour vous ajuster. Assurez-vous de regarder les vidéos de style parce que c’est une machine plus robuste que celle à laquelle vous êtes habitué avec un équilibre différent.

+Il est nettement plus résistant que les autres sèche-cheveux sur le marché.

+Il surveille lui-même la température au point de sortie afin que vos cheveux ne soient pas endommagés par le fait de les tenir fermés.

+C’est beaucoup plus facile à tenir en main étant donné son poids dans la poignée (la force que vous ressentez est le poids multiplié par la distance perpendiculaire, qui a été considérablement réduite.

+C’est BEAUCOUP plus rapide pour sécher les cheveux. Cela dit, vous ne pouvez pas simplement le surpasser sur son réglage le plus rapide et le plus chaud. Une fois que vous avez fait la majeure partie de votre séchage à la vitesse maximale, baissez-le et finissez-le.

+Les fixations se font magnétiquement, ce qui est très facile et encore une fois très rapide.

+Les accessoires (selon les vidéos de soutien) facilitent grandement la fin du séchage à l’air chaud et vous évitent d’avoir à le coiffer.

+ Grâce à sa conception unique de prise d’air, il renonce à la conception traditionnelle en L pour une conception en I et s’adapte dans les tiroirs étroits.

+++ Ma femme n’a eu que de bons jours de coiffure depuis qu’on a changé et que je m’y suis habitué.

+++++++ Ma femme se prépare en beaucoup moins de temps qu’avant. C’est “30-50% plus rapide”, économisant environ 5 minutes par jour.

+++++++++++++++++ Ma femme ne me réveille pas dans la salle de bain principale parce que ce sèche-cheveux est si silencieux. L’autre avait l’air d’un hélicoptère mourant. Vous pouvez avoir des conversations pendant qu’il est en cours d’exécution, ce n’est pas aussi pratique que lorsqu’il n’est pas en cours d’exécution.

J’ai lu beaucoup d’arguments contre lesquels je ne suis pas d’accord sur un autre article, alors je vais dire pourquoi ils ne sont pas si mauvais.

-Le cordon est trop épais

–Je ne sais pas pourquoi vous penseriez que ce serait le cas à moins que vous ne vous trompiez, ce qui semble être le cas de beaucoup de gens dont les critiques post-négatives. Je n’ai jamais eu de problème avec ça et ma femme n’y a jamais pensé.

-L’entrée d’air est en bas et je n’arrête pas de l’attraper.

— Ceci est fait exprès pour la façon dont il est lesté, le plus confortable et le plus facile à manœuvrer. Si vous faites cette erreur, réglez-la quand vous sentez l’air souffler sur votre main, c’est assez facile à remarquer et à réparer. Vous vous y habituerez en une semaine.

-Tes cheveux sont secs comme de la paille.

–Il ne devrait pas** Ma femme a de très beaux cheveux de bébé et il en ressort mieux avec ce sèche-cheveux. Ceci dit, il s’agit d’un sèche-cheveux très puissant et l’utiliser sur le réglage le plus élevé jusqu’à ce que vos cheveux soient secs fera sécher vos cheveux plus que les sèche-cheveux plus faibles sur leur réglage le plus élevé respectif. Regarder les vidéos est très utile, ou tout simplement baisser le réglage après que la majeure partie du séchage est fait.

-C’est lourd et inconfortable.

–Selon les commentaires ci-dessus, vous ne le tenez pas à la poignée. Le produit est passé par de multiples phases d’ingénierie, vous pouvez regarder une vidéo pour réduire au minimum la tension sur vos bras et il est très facile et confortable à utiliser surtout par rapport à d’autres sèche-cheveux où tout le poids est au-dessus de la poignée, vous devez donc le combattre comme vous le manoeuvrez.

-Pas moyen de l’accrocher à un crochet

— Si vous êtes prêt à le faire, alors c’est une arnaque. Vous pouvez mettre un bouchon sous votre évier et le garder dans un tiroir toujours branché et hors de vue, ce qui me semble plus désirable.

-Pas moyen de le mettre dans un tiroir

— Ce n’est tout simplement pas vrai, j’ai un tiroir de 6,5 pouces qui ne convient pas aux sèche-cheveux traditionnels parce qu’il est trop petit, mais il convient à celui-ci et quelques brosses facilement. La plupart des sèche-cheveux ont la forme d’un grand L, ceci est en forme d’un I, donc il s’adapte mieux. Le fil n’est pas un problème, nous avons un tiroir de seulement 6,5 pouces de large et c’est le seul sèche-cheveux qui tient dans ce tiroir.

-C’est trop cher.

— Pour les avantages de la taille, la vitesse, le bruit, la qualité des cheveux, la facilité d’utilisation, il vaut la peine pour nous, même si c’est une décision personnelle et peu importe à quel point un beau sèche-cheveux est il existe des options beaucoup moins cher là-bas.

L’avis d’Elodie G. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐ – Bon rapport qualité-prix ! – Le 30 juillet 2018 – Couleur : Fer/Fuchsia – Achat vérifié

Je suis si contente d’avoir acheté ça. Ce sèche-cheveux fait vraiment ce qu’il dit qu’il va faire. Il sèche mes cheveux très épais, très frisés, très ondulés, mais si j’utilise la bonne brosse avec de bons produits coiffants, j’obtiens l’éclat parfait avec ce sèche-cheveux. J’aime que ce soit très calme et je n’ai pas l’impression de “frire” mes cheveux. J’adore les nombreux réglages différents et une fois que vous vous êtes habitué à la sensation du sèche-cheveux, il est très confortable et ne fait pas mal à mon bras d’avoir à le tenir.

L’avis d’Elisabeth H. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐ – Le meilleur sèche-cheveux qui existe mais dont le prix est horriblement élevé ! – Le 19 mai 2018 – Couleur : Blanc/Argent – Vérifié Achat

Fantastique, le meilleur sèche-cheveux de tous les temps et un grand design innovant tant d’un point de vue esthétique que fonctionnel. Malheureusement horriblement surévalué pour ce qu’il est, même si c’est un Dyson !

L’avis de Bénédicte R. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – C’est incroyable ! Mes cheveux sont tellement plus faciles à coiffer ! – Le 23 décembre 2017 – Couleur : Blanc/Argent – Vérifié Achat

C’est incroyable ! mes cheveux sont tellement plus faciles à coiffer, ils sont puissants et doux pour mes cheveux, je les adore, c’est trop cher mais peut-être qu’ils dureront toujours.

L’avis d’Olivia P. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Oui, ça en vaut la peine. – Le 4 décembre 2018 – Couleur : Iron/FuchsiaVine – Achat vérifié

Ceci est une critique pour le sèche-cheveux Supersonic Dyson, Fer/Fuchsia.

Je suis un grand fan des sécheuses et aspirateurs Dyson même s’ils sont souvent assez chers. Avec leurs produits, vous en avez pour votre argent.

J’ai acheté un de ces sèche-cheveux l’année dernière et à part le fait qu’il a l’air super cool, je suis tellement content de la façon dont il fonctionne.

Le sèche-linge est incroyablement léger, ce qui est très important, surtout pour ceux d’entre nous qui ont les cheveux épais et qui veulent passer le moins de temps possible à tenir un sèche-linge. J’ai réduit de moitié le temps de séchage de mes cheveux. Mes bras ne se fatiguent pas de sécher mes cheveux ET, ce n’est pas aussi bruyant que mes autres sèche-cheveux.

Parce que je voulais obtenir l’avis d’une styliste professionnelle, j’en ai donné un à mon amie qui travaille dans un salon. Elle adore ça, et on a discuté du pour et du contre.

Les pros :

– Drys cheveux plus rapidement.

– il est léger, léger et bien compact.

– Les cheveux ne sont pas aspirés dans le moteur puisqu’ils n’ont pas de ventilateur – donc vous n’endommagez pas ou ne brûlez pas vos cheveux en les prenant dans un ventilateur.

– il est livré avec 3 superbes accessoires, même un désamorceur pour les cheveux bouclés.

Contre :

– Le cordon est grand et encombrant, pas aussi facile à enrouler et à ranger.

Je recommande donc ce sèche-cheveux pour toutes les raisons énumérées ci-dessus. J’adore ça.

L’avis de Sophie L. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Un autre produit INCROYABLE Dyson ! – 1er juillet 2017 – Achat vérifié

Réduit de moitié mon temps de séchage et de coiffage ! Chaque détail a été bien pensé. Il est léger, dispose de 3 réglages de débit d’air/chaleur variables et les attaches magnétiques sont tout simplement GENIAL ! Tout cela à un prix compétitif offert par un vendeur attentionné, merci Kelly !

L’avis de Morgane E. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Vraiment mieux que n’importe quelle autre sécheuse que j’ai utilisée – Le 4 novembre 2018 – Couleur : Fer/Fuchsia avec sac de voyage gratuit Achat vérifié

J’ai toujours acheté de bons sèche-linge, pas ceux que les pharmacies vendent, mais ceux avec des moteurs italiens. J’ai toujours été curieux à propos du Dyson mais réticent à cause du prix. J’ai lu un article sur les meilleurs remèdes contre le vieillissement des cheveux qui deviennent naturellement plus secs et cassants, et il recommande le Dyson. Ainsi, j’ai finalement mordu la balle et je l’ai achetée, et je suis si heureuse de l’avoir fait. Après quelques semaines, mes cheveux sont définitivement plus sains, et ils sèchent plus rapidement que mes autres sèche-cheveux les plus chers. Le débit d’air, surtout si les buses ne sont pas coupées, est encore plus puissant que celui d’autres sécheurs qui sont censés être équipés de moteurs puissants.

L’avis de Fany S. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – J’ai vraiment l’impression de rendre service à mes cheveux en utilisant …. – Le 25 janvier 2018 – Couleur : Blanc/Argent – Vérifié Achat

J’ai l’impression de rendre vraiment service à mes cheveux en utilisant le sèche-cheveux de Dyson ! Il sèche mes cheveux extrêmement rapidement et leur donne une belle apparence duveteuse. Il ne se sent pas endommagé comme il l’a été dans le passé en utilisant d’autres sécheurs. J’apprécie vraiment le sèche-cheveux de Dyson ! Je vous remercie !

L’avis d’Isa T. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ –  Je ne peux pas dire assez de bonnes choses sur ce sèche-cheveux – Le 8 août 2017 – Couleur : Fer/Fuchsia – Achat vérifié

OMG !!!!!!!!! Je ne dirai jamais assez de bien de ce sèche-cheveux. Je déteste sécher mes cheveux, ça prend trop longtemps, c’est tellement ennuyeux, mais avec le Super Sonic, ça prend 10% du temps qu’il faudrait normalement et mes cheveux sont plus doux car ils ne brûlent pas et ne chauffent pas mes cheveux. J’adore ce sèche-linge !

L’avis de Martine R. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Cinq étoiles – Le 20 juillet 2017 – Couleur : Blanc/Argent

Trop cher mais le meilleur sèche-cheveux du monde !

L’avis de Karine V. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐ – Ce séchoir est léger et facile à utiliser. – Le 28 octobre 2016 – Couleur : Blanc/Argent

J’écris rarement des critiques pour des produits, mais je pense que tout le monde devrait posséder ce séchoir. J’ai d’innombrables sèche-cheveux et des cheveux très longs. Ce séchoir est léger et facile à utiliser. Ça m’a pris 8 minutes sur mon sèche-cheveux ! Laisse aussi mes cheveux brillants. Cela en vaut la peine !

L’avis d’Estelle K. sur le sèche-cheveux Dyson Supersonic

⭐⭐⭐⭐⭐ – Appareil de haute qualité – Le 17 septembre 2018 – Couleur : Blanc/Argent

J’ai ce sèche-cheveux depuis quelques mois maintenant et j’ai toujours hâte de l’utiliser. La qualité est exceptionnelle et le débit d’air impressionnant. J’aime aussi la façon dont le poids est principalement dans le manche, donc son utilisation est facile.

Login/Register access is temporary disabled